ROSA

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
Osler Detourniel

¡Oh Rosa de pétalos perfumados!
Que me raptas con tus olores
Al amor he conquistado
Con tus muchos colores

Flor de mística figura
De belleza inmortal
Destellas la dulzura
De un encuentro nupcial

E

ngalanas los jardines
Con el ropaje que te viste
A la tristeza redimes
Con tu encanto que embiste

Amiga de la mariposa
Néctar del colibrí
Criatura hermosa
Que Dios puso aquí

Para seducir a la mujer
Y danzar con el amor
En el amanecer
De tu magia oh bella flor

Autor ( Osler Detourniel )

11/5/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Mayo 11

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "ROSA"