Ropa Obrera

2013 Oct 25
Poema Escrito por
Juan Oriental

El viento seca la ropa.
La ropa limpia se mancha.
El hombre ensucia la ropa.
El amor vuelve a lavarla.

El viento seca la ropa.
La ropa limpia demanda
para el que ensucia la ropa,
trabajo para ensuciarla.

E

l viento seca la ropa.
Pobre ropa si la guardaran.
Si está guardada la ropa,
hombre y viento sólo vagan.

El viento seca la ropa.
La ropa limpia se mancha.
Mientras se manche la ropa,
¡sigue limpia la esperanza!

2013 Oct 25

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Ropa Obrera"