Romance del subterráneo...

2014 Oct 13
Poema Escrito por
leadevictoria

Algo bello y algo simple
cuando calo al subte y bajo
con la mente en escalera
con la bestia echando magia
cuatrocientos edilicios
ambarinas pechaflores
en la plaza un europeo
y en la rima un escudero.
Con la pampa entre orilleros
con la dicha entreverada

un papel dichoso aguarda
los ensueños del cantor,
cuento bajo en anagrama
cruel lascivia de festín
en la fonda los letrados
y en la villa un San Fermín...

Buenos Aires,
nuevo siglo.

2014 Oct 13

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Romance del subterráneo..."