Rojizo...

2022 Ene 07
Poema Escrito por
Centinela Azul

Qué pertrecho he dejado de lado,
qué manías me han alejado de ti,
que inútiles horas he gastado en abandonar tus recuerdos,
qué sensación se tatúa en mis hombros que no pueden cargar más memoria...

Qué más hacer ya, si no es dolor y más dolor,

No puedo tolerarlo, no puedo mantenerme de pie,
solo estoy ignorándolo todo, para que ya no me duela nada,
pero es falso, la cicatriz se hace inmensa y no me deja vivir...

D

ios, si me has mirado, regálame un poco más de tu brillar...

Dios dame una nube que dominar...

¿Dios...?

2022 Ene 07

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Rojizo..."