Rocío
2018 Oct 30
Poema Escrito por
Del Hemisferio Norte
al sur del mundo;
abismal lejanía,
muchos paralelos.
Solitaria rosa
de pétalos como labios
insospechado cristal
dejo rodar y rodar.
C
el puente de las américas cruzo
esta mañana vestida de sereno
rodó brillando por mi ventana.
Con mi torpe mano
de obrero por natura,
la quise atrapa; pero:
mis ojos, solo pudieron verla rodar.
2018 Oct 30
norberto
Desde 2015 Mayo 01
Conoce más del autor de "Rocío"