Robo de nuevo

2017 Sep 08
Poema Escrito por
MandyThis

Fui la luna
Pero llego un eclipse que no se fue
Ya me has olvidado
y yo te recuerdo menos

eres mas que un cruel retrato
cuando el amor se puede agotar
incluso desvaneciste los sueños
tuve que guardar mi decepcion

2017 Sep 08

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Robo de nuevo"