Rito diario

2018 Abr 14
Poema Escrito por
Pablo

todos los días venimos
con flores,
con ofrendas visibles e invisibles,
con inciensos que tienen su brasa
en lo recóndito del alma,
con plegarias repetitivas,

todos los días venimos
más o menos cansados
al altar de la esperanza.

2018 Abr 14

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Rito diario"

Descubre más poemas de nuestros autores