Risas y más risas

2019 Nov 02
Poema Escrito por
jongan

Yo me rio hasta de mi sombra
La que ya nunca se asombra
De verme haciendo el gilipollas,
Desnudo en una laguna
Más guapa que ninguna
De las mujeres con las que nunca he estado

Estos ripios esperpénticos,
Mugrientos como el llanto de una rata
Son el reflejo de mi vida

Esa que no sabe ni por dónde le da el aire

Pues no hay sentido en ella
Solo carcajadas enfermizas,
Somnolientas en el refugio de la imaginación
Descojonandose de la tradición.

2019 Nov 02

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Risas y más risas"

Descubre más poemas de nuestros autores