Río sin tiempo

2015 Nov 24
Poema Escrito por
Alexandro Johns

Déjame rodar en ti
Río prometido
Donde la juventud
Se lava del futuro
Que lleva al fango
De los años.

Sigan sonando
Aguas y piedras
Como un poema

De hombres y mujeres
Fuera del tiempo.

2015 Nov 24

Alexandro Johns
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "Río sin tiempo"