RIMA I

2016 Mar 18
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

Llama vistió tus ojos,
en tu pelo acaso viento,
mas el frío que yo siento,
vino de tus labios rojos.

2016 Mar 18

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "RIMA I"