¡Rico!
2019 Dic 27
Poema Escrito por
Deseo bailar al ritmo de tus ardientes pechos,
y claro acabar en tu cintura,
mostrarte que me fascina el sexo,
fuerte,
delicado,
apasionado,
desgarrador,
tierno
compasivo,
es decir,
2019 Dic 27
HERMOSO
Desde 2017 Jul 13
Conoce más del autor de "¡Rico! "