Revivir aquel Amor.

2020 Jun 29
Poema Escrito por
Orlando Silva

Ver video:
https://youtu.be/Q_yVubpE5zg
Hoy decidí cambiar la rutina, después de tantos años
revivir aquel amor que un día nos unió,
te he comprado las rosas que tanto te gustan
y ese vino que nos condujo a la entrega total.

Nuestros hijos ya planean su propio vuelo
y el tiempo vuelve a ser nuestro,
hoy deseo continuar, lo que un día dejamos en el olvido,

ven despacio, y sin preguntas,
deslízate sobre mi piel, volvamos a explorar,
cada centímetro de nuestro ser.

Que tu latir y el mío, sientan el ritmo de nuestra primera vez
hasta quedar saciados, y ya cansados,
quedarnos dormidos el uno en el otro,
sorprendiéndonos un nuevo amanecer.

Asombrada descubrirás que no fue un sueño
ni una vana ilusión, que ha regresado el amante,
y aquel amor de ayer que se había quedado guardado,
por circunstancias de la vida.

Y al comenzar un nuevo día, volverás a sentirte hermosa
amada como aquella vez… cuando se cruzaban nuestras miradas,
y suspirando deseábamos vivirlo de nuevo, una y otra vez.

Hoy decidí revivir aquel Amor…
Poema escrito junto a una bella amiga poetisa mexicana se llama mina holguin, hermoso ser humano.

2020 Jun 29

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Revivir aquel Amor."

Descubre más poemas de nuestros autores