revelar

2023 Mayo 07
Poema Escrito por
tadeus

Cuando llegue
La -última letra-
En la vida
Eso nos "revele"
Una carencia
De la letra
O de la vida.

2023 Mayo 07

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "revelar"

Descubre más poemas de nuestros autores