Retrato de la Vida

2014 Abr 07
Poema Escrito por
Dani Love

Retrato de la vida humana
que esconde tristeza y...
fuego entre nubes húmedas
para asesinar, maltratar, robar y...
soñar con un sol naciente
cuando nunca seremos prisioneros
de nuestro pobre corazón.

2014 Abr 07

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Retrato de la Vida"

Descubre más poemas de nuestros autores