Retrato de la mujer amada

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Retrato de mujer amada"

Nada aliviará éste sentir, mi ser, por ti mujer amada,
ni siquiera la luna de miel derramandose a mis pies...

Nada aliviará éste sentir inmenso, pues mi corazón suspira cada vez que te toco.

Nada aliviará mi amor que arde eternamente, y como un ataúd guarda mi alma y esperanzas mudas; tu guardas mi corazón entre tus brazos...

(ensayo)

2017 Abr 15

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Retrato de la mujer amada "

Descubre más poemas de nuestros autores