Retrato

2016 Feb 09
Poema Escrito por
Hammer

¿De ti no me olvido?
Tiernamente
tiernamente estoy en un cuerpo
que se acurruca a ti.

Y te dije así,
de una sola herida
ENAMORADO

Y me inundé

en tus playas,
en tus arterias
y en tu fe de medianoche.

Entonces,
¿Un beso, la insistencia de otro beso?

no es así

Y por ahí,
pasas de alondra,
de pintar en tu retrato
el corazón mío.

2016 Feb 09

Hammer
Desde 2016 Ene 21

Conoce más del autor de "Retrato"