retrato

2022 Mayo 18
Poema Escrito por
tadeus

Solo a la luz -le es- permitido
Nacer entre las sombras
Que no son físicas
Y "si" de la ignorancia
Y con -su lucha diaria-
Encierre entre sus límites
"A la verdad"
Manteniendo su reinado
En el intelecto -con falacias-
Y naturalice -el mentir-

Retrato de nuestros políticos
Pero ¿y el de la luz?
.........la ilusión.

2022 Mayo 18

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "retrato"

Descubre más poemas de nuestros autores