Retales del no fue

2023 Mar 06
Poema Escrito por
Utópica Idealista

No voy a escribir un poema de amor.
Tan siquiera escribiré un poema.
Hoy te he soñado y pasaron 5 años.
No es amor, es recuerdo, es que tú …
Tú me dejaste una mecha prendida en el cerebro.
Hoy te confesaré que me pase 5 meses llorándote, esperándote
Que egoístamente no se si volvería aquel día en que debí besarte.
Aquel día en que debiste besarme. Sin esperar nada, solo tocarme.
Más volvería, te arrancaría la ropa, lloraría y entonces..
Entonces me marchitaría.

Tú te esconderías, pero como es un imaginar, resurgirías.
No trataríamos de quedar, porque simplemente con una noche nos bastaría.
Si pudiera volver atrás, borraría de tu recuerdo con mis labios toda tu ira.
No sabes cuantas tardes recorrí aquella calle sombría.
Aquella en la que nos enterramos para no olvidar lo que no tenía.
Si pudiera igual no lo haría, tendría miedo, me hundiría.
Miedo de lo que no tuvimos, pues de tal forma se acabaría .
Dejémoslo entonces en trazos de peros…y no puedes
Así nos recordemos toda una vida.

2023 Mar 06

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Retales del no fue"

Descubre más poemas de nuestros autores