Restos de un amor.

2018 Jul 16
Poema Escrito por
Roxy

"Aquel velo
De blanco resplandor
Cubre las mentiras de un amor
Perdido y vacío

Antiguamente guardado
En un cajón desgastado
Ahora reabierto
Para sacar lo bueno

O

quizá solo los restos de un amor pasajero
Que se han quemado con el tiempo
Por quienes decían amar
Juran y perjuran

Pero aquí hay que contar
Quien lo demuestra en verdad
Ahora
Tengo que buscar la caja

De aquel desamor
Y enterrarlo
Para ya no sentir su terror
Tristeza y veneno

Que a muchos lastimo
Es tiempo
De poner fin a las cenizas
De aquel amor"

2018 Jul 16

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Restos de un amor."