Reseña de guerra

2012 Nov 23
Poema Escrito por
Argalius

¡Marchamos hacia la guerra,
montañas vamos a cruzar;
lucharemos por nuestra tierra,
en nombre de la libertad!

¡Nuestras familias nos despidieron,
miles de bendiciones nos dieron;
recordamos al gran Beowulf,
valentía él nos dará!

�Llegando a nuestro objetivo,
el centinela el cuerno sonó;
anunciaba nuestra llegada,
nos preparamos para atacar!

Nuestro enemigo nos duplicaba,
pero no teníamos porqué temer;
el oráculo rezaba,
para que no nos llegaran a vencer...

¡La lucha fue sangrienta,
las muertes incontables;
y mientras el arquero su última flecha aventaba,
logramos lo impensable!

¡Ganamos!

2012 Nov 23

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Reseña de guerra"