Serenidad

2023 Feb 18
Poema Escrito por
isheratan

Universos escondidos que ven al sol brillar, de repente se desvían en forma circular, cuando parecen perdidos a su costado está el semblante de la luna que los hace verse aún más bellos y aunque no se den cuenta el infinito los observa con mucha serenidad.

2023 Feb 18

isheratan
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "Serenidad"