Remordimientos

2018 Ene 29
Poema Escrito por
juan.R

No dejes que el pasado te haga daño
mira adelante, construye tu camino.
Que si pones atención a lo que haces,
Serás el que dirija tu destino.

Lo hecho, hecho está no te tortures.
Si causaste a alguien sufrimiento
Has pedido perdon en su momento
Y solo queda de esa herida la amargura

V

amos sonrrie!! que la vida ,,
aunque no quieras, te pasará factura.
Te premia si vivis intensamente
Te castiga si solamente duras.

No dejes que el pasado te condene
Vive la vida con esperanza y fe
Disfruta de todo lo que viene.
Que seguro es mejor de lo que fue.
Juan.R

2018 Ene 29

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Remordimientos"