Reloj de pulsera

2024 Jul 02
Poema Escrito por
Luces

Comentado por los
verbos, en un sin
fin de adrenalinas.

Teniendo la alegría,
de un ser fugaz
y abstracto.

Es que una nube, se vuelve
sirena, haciendo entender

el camino sincero
de todo anhelo.

Procurando que la
melodía, te sienta
cerca.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 02

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Reloj de pulsera "