Rellano
2013 Nov 09
Poema Escrito por
Camino, camino sin dirección, sin destino
migrando y siempre andando, cargando la semilla
de un incierto destino, al lado de un amigo,
buscando cobijo en el poniente que ilumina.
Dejando a su paso el arbusto seco,
inmensa humedad que le ha hecho leño,
en sus años más tiernos de traviesos juegos,
con trenes de vagones grandes y pequeños.
R
blanco como nubes de copos de algodón,
lilas, lirios, azucenas, jazmines a su lado,
lucecitas de color animando su edredón.
Mariposas y palomas alcanzaron alto vuelo
aquel invierno en que los ágiles escorpiones
acariciaron la piel de grandes y pequeños,
haciendo rellano en el azul cenit cartagenero.
Camino, sinuoso, camino, dejando atrás,
las lilas y azucenas, los blancos jazmines,
livianos pasos en la playa sin nudo que atar,
hojas secas bañadas de rocío en verdes jardines.
2013 Nov 09
PAR
Desde 2013 Ago 30
Conoce más del autor de "Rellano"