Reír es bueno

2017 Oct 02
Poema Escrito por
Liming

La gracia de lo cómico es vida,
la risa es contagiosa,
la locura es pegadiza.
Nunca dejes de reír porque es bueno para ti.

La risa es una forma de vivir y con ella;
miles de melodías podrás escuchar a tu alrededor.

2017 Oct 02

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Reír es bueno"