REGRESO

2020 Feb 07
Poema Escrito por
Doca

como un cantico de pasión
mis decididos pasos
me regresan al esplendor
lleno de libertinos brios
y sembrados de emoción
el claro destello, que la brisa trajo
con pureza, las cosas van en buen rumbo
hoy fui capaz de decir BASTA
libre de presión cotidiana
que te consume el alma

ahora el corazón henchido
de planes cincelados a mi medida
por fin, Si
mi tacto olvido tu piel
mi olfato tus aromas
ya esta escrito el epitafio
del pasado devenir.

DOCA, Febrero 2020
Chile

2020 Feb 07

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "REGRESO"

Descubre más poemas de nuestros autores