Regodeo - senryu

2021 Ene 11
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Se regodea
mi amor entre tus labios
a mil latidos

2021 Ene 11

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Regodeo - senryu"