Refugiado

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
Sergio

Mi tierra dejé de lado,
buscando un prospero futuro.
Mis pies andan descalzos,
el camino no es seguro.

Cruzamos el mar helado,
en un barco muy diminuto,
la pesadilla no ha acabado,
todavía me queda mucho.

2016 Mayo 22

Sergio
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Refugiado"