Reflexiones

2017 Jul 01
Poema Escrito por
S.B

Quisiera contar un cuento perfecto
con su buena prosa y un buen estilo,
pero tansolo me alcanza para unas cortas lineas
humildes y pobres de recursos literarios.
El tiempo dirá si aprendo a manejarme con los cuentos, pero ¿cuantas libretas vacías me quedarán por escribir y cuantas pocas frases serán dignas de leer...?
Seguramente ninguna en toda una vida.
Y ojalá esto no me frene porque escribir me sana
y un loco es libre de pretender alcanzar su cordura.
No sé si algún día pueda escrir algo que guste a quién lo lea o que entienda mis razones y comparta
mis sentimientos,

solo sé que he de escribir para mi mismo
y solo quizás así constuya mi cuento perfecto.

2017 Jul 01

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Reflexiones"