Reflexión al martes .

2022 Ago 30
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Mientras miro esa foto
me pongo a escribir ,
solo unas pocas letras
que toca sentir :

Si el dolor no físico
ha de serlo
solo por lo necesario ,
¿ por qué el sufrimiento
tan generalizado ,

por cualquier nimiedad ? .

Si el amor cuando se habita ,
ni obsesiona ni se necesita ,
se comparte ,
¿ por qué tanta es su necesidad ? .

Si en ti está lo que necesitas
y con el tiempo perderás ,
para dar paso a lo siguiente .

¿ Por qué mejor ser aspirante
al conocimiento de lo no escrito ? :

Que sabedor
de lo que se repite ,
una y otra vez .

2022 Ago 30

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Reflexión al martes ."

Descubre más poemas de nuestros autores