Reflexión .

2023 Nov 08
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si eres de los que
quiere saber más
de si mismo .

Y de los que piensa
que su tiempo es un tesoro .

Pasa más tiempo solo ,
más sabrás de ti
y más pulirás tu tesoro .

2023 Nov 08

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Reflexión ."