" Reflexión " .

2021 Dic 02
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Quien con salud ,
techo y alimentos ,
vive su vida
sin depender de nadie :

Vive diferente .

Quien además
de lo anterior ,
alcanza su paz interior :

V

ive complet@.
✍️

" Que con la salud , el techo y
alimentos , la paz interior
y soledad " :

Libertad .

2021 Dic 02

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "" Reflexión " ."