Reflejo del sol

2021 Mayo 06
Poema Escrito por
Criponsio

La nube nace,
parece un sol,
pero él no cambia,
cambia su voz.

Yo soy la voz,
diría la Tierra,
pero ella no habla,
sólo habla el sol.

E

l río corre,
las piedras no.

2021 Mayo 06

Criponsio
Desde 2021 Mayo 06

Conoce más del autor de "Reflejo del sol"

Descubre más poemas de nuestros autores