Redes sociales

2017 Mar 03
Poema Escrito por
Picon

Tu tan guapa como siempre
Foto para el Instagram
Texto bonito
Dependes de los me gusta

Vamos a dar una vuelta
Espera cariño hay que hacer una foto a nuestra merienda
Tu tan atenta a lo social
No se si estas conmigo o con el movil
No se que pensar

T

raete la play le dije
Me dijo no puedo estoy hablando
Dije con quien, no recibí respuesta
No se que pasa, si te aburro
O sólo relleno tus horas muertas

Vamos al retiro
Maravilloso lugar
Cariño, una foto para el snaptchat
Yo sólo queriendome marchar

Cara de enfado en el "selfie"
Parece que no la importa
Sólo quiere efectos y chorradas varias

Filtros de alegrar la foto
Mi cara era un cuadro
Mejor no verlo, el enfoque no supo lo que captó
Ni me identificaba en el filtro
Hasta el movil se dio cuenta de lo sucedido
Tu con tus perfiles, No doy crédito.

Cielo, mira que vídeo del Facebook
Que mono ese perro
Yo asente, la verdad que era cierto
Para que querer mascotas
Si en la red social tienes a cientos

Pongo un twit, triste por lo visto
Que te ocurre, me preguntó por el puto watshap
Nada cariño, estoy cansado, no te preocupes
Si, si lo públicas es por algo
Yo queriendo dejar el movil ya
Insiste, la cambio de tema
Pasa de lo anterior
Me habla de esas zapatillas que ha visto compartido
No se si Twitter o Facebook
son tantas que ni quiero saberlo

Tumbado en la cama
Tu dándome besitos
Por fin lo ha dejado
Vamos a desahogarnos un poquito
Al final, vuelta a lo mismo
Tumbados ,cansados en la cama
Prefiere ver una publicación que han subido.

Discutimos por lo de siempre
Alguien te ronea, la dije
Ya estas con lo mismo, es sólo un amigo
De una red social que ni en su vida ha visto

Mirada perdida en el sofá sentado
Que te pasa, te veo un poco apagado
Apagado estoy como tu móvil sin batería
Te preocupas por mi ahora
Ya veo a lo que esto aspira

Carga completa, relación en pausa
Como cuando paras un vídeo, si
Eso mismo pasa
Yo cargando e intentó visualizar lo que voy a decir
Como el vídeo que está ahora mismo parado
Dio al play, yo me sature
No sabía que hacer, si irme y dejarla con la red
o arrancar el wifi de mi habitación y poder conversar.

Me levanto y la veo con el móvil
Al lado del enchufe, porque murió
Ni vio cuando me fui
Ahí ya supe todo

Decido irme
3 llamadas perdidas
Como nuestra relación, que ni da tono de llamada
Como cuando no tienes megas
Nuestra relación se acabó como tu tarifa
No vale de nada que pidas un aumento y que ahora quieras volver a mi vida.

2017 Mar 03

Picon
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "Redes sociales"

Descubre más poemas de nuestros autores