¿Recuerdos?... ¿Siguen aqui?

2016 Jun 18
Poema Escrito por
Cangreja 93

Pasaran los dias, las semanas y los meses, los años... Pero hay cosas que quedan. Y son los recuerdos.

Aquellos recuerdos que hoy me gustan recordar...

Aquellos que alguna vez hemos compartido.

¿Volveran?

¿O quedaran en el olvido?

T

u, ¿Los recuerdas?

2016 Jun 18

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Recuerdos?... ¿Siguen aqui?"

Descubre más poemas de nuestros autores