Recuerdos del alma

2017 Oct 13
Poema Escrito por
Cris

Recuerdos del alma

Camino junto al mar,
con un diáfano cielo estrellado como techo
y una brillante luna llena alumbrando la noche.
El rumor de las olas al romperse en las rocas
acerca a mis oídos, como en un susurro,
tus dulces palabras de amor.
La brisa, al envolver mi cuerpo,
me acaricia como tus manos lo hacían hace tiempo.

Recuerdo y añoro
nuestras noches de amor en esta playa,
antes de que me precedieras en la partida.
Te extraño, me duele no tenerte junto a mí,
sólo el saber que volveremos a encontrarnos
mitiga un poco mi nostalgia.
Espero ansiosa concluir mi misión en este plano
para retornar al hogar,
para volver a tí.
Sé que aguardas mi llegada y, que un día,
ya no tan lejano, volveremos a estar juntos,
juntos hasta el fin de los tiempos,
juntos como en el origen de los tiempos.
Te añoro, te recuerdo, te amo.

2017 Oct 13

Cris
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Recuerdos del alma"