Recuerdos con amor

2024 Feb 01
Poema Escrito por
Amapola

Oh vida amada mia,
no seas malita,
regresame a mi anhelado pasado,
donde bailaba con aquel caballero,
el mas amoroso del mundo,
en aquel gran palacio magico;
donde las sonrisas son eternas,
donde no existen las desgracias.

Oh vida amada mia

no seas malita
llevame con mi amado padre
llevame cuando no conocia el dolor.

Vida amada mia
no me vuelvas chiquita
dejame adulta

para verlo; sonreir y exclamar;
"Haria lo que fuera por volver a verte,
esta vez bailare mejor que antes,
padre amado mio, no lloremos,
si vamos a llorar que sea de alegria,
olvidemos el doloroso futuro...
por un momentito".

2024 Feb 01

Amapola
Desde 2024 Feb 01

Conoce más del autor de "Recuerdos con amor"