Recuerdos

2017 Jun 07
Poema Escrito por
rober

Vivo solo.

Cada mes invito a cenar

a un recuerdo.

Cuando se van

sangro tanto.

2017 Jun 07

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Recuerdos "

Descubre más poemas de nuestros autores