RECUERDOS

2015 Dic 06
Poema Escrito por
fugitivo8

Como la brisa que llego
y se estrello en mi cara
asi llegaste a mi vida
en mis mejores momentos

y en este vaivén
cotidiando de la vida
el tiempo no se detiene
pero nuestros cuerpos
para amarse si deberian.

2015 Dic 06

fugitivo8
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "RECUERDOS"