Recuerdos

2021 Dic 03
Poema Escrito por
dvflor

Aquella canción
me hace volver a ti
con una gota de lágrima en mis ojos.

No sabe de mi dolor
cada vez que la repite,
sácala que duele.

Quizás lo comparte
reproduciendo otras más,

corazón cálmate vuelve a descansar
él no volverá.

2021 Dic 03

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Recuerdos"