Recuerdo permanente

2019 Jun 17
Poema Escrito por
Meddows

Pensaba que mi cabeza había eliminado
todo recuerdo,
pero lo cierto es que cierro los ojos y
te sigo viendo,
escucho tu voz, veo tus ojos y
contemplo tu boca riendo,
dientes de perlas y pelo de heno
con ojos de diamantes
y yo me pregunto cómo he acabado
en este punto

en el que no sé qué clase de debilidad
se adueña de mi vida,
de mi mente y mis sueños.

2019 Jun 17

Meddows
Desde 2019 Jun 17

Conoce más del autor de "Recuerdo permanente"

Descubre más poemas de nuestros autores