Recuerdo

2017 Feb 08
Poema Escrito por
Christina Encalada

Un día a tu lado y con sonrisas,

unas manos que saben a otro abril,

un beso que dura de por vida,

el viento que siempre te menciona a ti.

y visto noches en las que te escapas,

así de sincero como ese ultimo adiós,

pero siempre en mi alma vienes y descansas,

siempre mi recuerdo te regala una canción.

u

n día a tu lado y con sonrisas,

mi corazón te cuenta sin parar,

que las lluvias serán siempre alegrías,

que de mis manos no te vuelves a escapar.

2017 Feb 08

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores