Recuerdo

2015 Ago 25
Poema Escrito por
M. C.

Y he de confensar
aun sueño contigo.
Dentro de mi corazón
intento aceptar
recuerdos tuyos
aun me hacen suspirar.

2015 Ago 25

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "Recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores