recuerdo

2022 Mayo 17
Poema Escrito por
tadeus

Lo que rodea a un recuerdo
Fue eso -que lo hizo recuerdo-
Pero el recuerdo
¡Jamás lo recuerde!
Eso hace que "todo recuerdo"
Este ¡al servicio del olvido!.

2022 Mayo 17

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores