Recuerda, Poeta

2019 Jun 06

Recuerda...¡Poeta!, que el universo es un lugar
donde abundan los castillos de arena, y que
alguna vez la hoja, que hoy luce pálida, fue tan verde,
indiscutiblemente verde.

Tu...¡Poeta!, que arrastras con tu ejemplo, y que jamás
te atragantas con el agua del cántaro de tus versos,
arroja las piedras que consideres necesarias, pues
tus pasos han dejado una estela impecable y las
alturas te acaban de condecorar como juez de los tuyos.

T

u... ¡Poeta!, que no caminas sobre aguas turbias,
y nunca has lacerado a los que te rodean, tienes todo
el derecho de pregonar unidad, pues siempre has sido
partidario de ella, y le has dado forma al más grande
símbolo de la congruencia.

Tu...¡Poeta! que escribes de la lluvia y sus remedios
se el Peregrino que nos conduzca a un asilo;el Arquitecto que tienda puentes sólidos y sinceros para cruzar la rivera.

Tu... ¡Poeta cabal!, que emerges desde el tuétano,
muéstranos el camino para suturar las grietas del cristal, desde la entraña, como hasta hoy.

2019 Jun 06

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Recuerda, Poeta"