Recuerda mis letras

2015 Abr 23
Poema Escrito por
tatan

Subo a la cima de la montaña
y pienso en encontrar tu alma en lo desconocido
A veces cerrar los ojos
Y darme cuenta por que razón estoy contigo
Es difícil explicar la sensación que siento al tocarte
Y más aún la sensación de escucharte
Me estremece el cuerpo
Retumbando la gloria en el pecho
Tronando mi corazón
Por un momento contigo

Sueños que he sentido toda mi vida
Y descubro por ti
Un puente a la belleza
Por descubrir un millar de colores
Colores que adornan la percepción de estar vivo
Sabes que te escribo mil cosas,
Pero nunca te digo te amo
Por una sola razón,
Porque cuando otros aprendieron
Que cuando se quiere algo con tanto esmero
Dicen te amo
Yo aprendí que cuando algo quiero con ese mismo esmero
Es decir tu nombre
Aprendí que ese amor eres tú
Aprendí a conocer mis miedos
Miedo a perderte
No creo que sean románticas letras
Las que quiero que leas
Pero, si quiero que al sentirlas
Este manjar de letras
Sientas lo que siento por ti
Camino entre símbolos
De vida y de amor
Y solo mi camino escribo contigo,
Sigo senderos que sin tener dirección
Eres mi luz,
Horizontes que al alba dibujan tu rostro
Te escribo para decirte,
Que siempre me tienes
Me levanto cada mañana
Con las ganas de verte,
Y por eso subo a la cima de la montaña
Y pienso en encontrar tu alma en lo desconocido
Para dejarlo escrito
En la eternidad de tu amor.

(Colombia , autoría Tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=HvEaZx082Vg

2015 Abr 23

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Recuerda mis letras"