Recuerda

2015 Mayo 19
Poema Escrito por
Nutrigreen

Nos vemos donde siempre,
a un paso del cielo
muy cerca de tu corazón,
donde un beso nos quite el aliento
y un suspiro nos envuelva en la emoción.

2015 Mayo 19

Nutrigreen
Desde 2015 Mayo 10

Conoce más del autor de "Recuerda"

Descubre más poemas de nuestros autores