Recuerda

2014 Mar 21
Poema Escrito por
César Montero

Recuerda

Encuentra la paz del mañana
En los errores del ayer
Encuentra mi alma en tu alma
La que nunca olvidare…

Busca el amor de un corazón
Que te anime, que te mime
Que te apoye, como

Alguna vez lo hice yo…

Recuerda que aunque la distancia
Separe, jamás el tiempo lo hará
Recuerda que amores uno
Y ese nunca el mar borrara…

Recuerda y no abandones
Los sueños que te hacen soñar
Aquellos que son invaluables
Y se enmarcan de verdad…

Calma esos deseos de llorar
Por lo que no volverá
Cámbialos por sonrisas
Las que nos hacían llanto sacar.

Busca y encuentra horizontes
Planta en ellos nuevas semillas
Recuerda nunca te dejaré sola
En tu interior me encontraras.

By César Montero

2014 Mar 21

César Montero
Desde 2014 Mar 19

Conoce más del autor de "Recuerda"