Quiero

2017 Abr 19
Poema Escrito por
Elena Hathaway

Quiero tocar el fondo de la ciudad insaciable,
estar donde nadie estuvo antes,
Caer en las profundidades.

Quiero estimar el placer de la imprudencia,
Evocar su ficticio paisaje.

Quiero huir de esta ausencia,
Inclinarme ante el altar de la insurgencia,
Desafiar mi propia existencia.

Q

uiero perpetuar el deseo que nace,
Y cuando sea demasiado tarde,
Regresar sin llaves.

Quiero presenciar la exhibición de sus carencias,
El erotismo de una coincidencia.

Quiero rasgar el alma de la bestia
que busca su reflejo en versos insondables.

Quiero ser la transcendencia del corazón de un ángel,
Y en sus latidos ocultar mi sangre.

2017 Abr 19

Elena Hathaway
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores