RECUERDA

2018 Nov 23
Poema Escrito por
Ella Barb

No sabía que necesitaba, tal vez tenía lo necesario,
pero por dentro algo faltaba y entonces,
delante de mí, observe a una pequeña,
pidiendo a su papá que la cargara,
su papá la levanto y le dio un gran abrazo,
de esos que curan el alma.
Entonces recordé lo bien que se siente estar en los brazos de papá;
porque por un instante el tiempo pareciera dar tregua y detenerse,
el mundo pudiera estar terminado pero, sientes tranquilada, paz seguridad.
Y me pregunte por que había querido mostrarme fuerte,

y olvidar que también se puedo ser vulnerable
y regresar a los brazos de papá, y no sentirte juzgada, simplemente amada.

2018 Nov 23

Ella Barb
Desde 2016 Feb 10

Conoce más del autor de "RECUERDA "

Descubre más poemas de nuestros autores